Invitare un utente

Come invitare un nuovo utente, assegnare il ruolo giusto e inviare nuovamente gli inviti?

Aggiornato oltre una settimana fa

Chi può invitare nuovi utenti?

Gli owner e gli amministratori possono invitare un nuovo utente dalla Dashboard e dalla pagina utenti. Solo i proprietari possono invitare amministratori e altri proprietari. Per saperne di più sui diversi ruoli, cliccate qui.

Come invitare nuovi utenti?

È possibile invitare nuovi utenti eseguendo le seguenti operazioni:

1. Andare alla pagina "Dashboard" o "utenti".

2. Fare clic sul pulsante "Invita un utente".

3. Inserire il titolo, il nome, il cognome e l'indirizzo e-mail dell'utente.

4. Se l'utente invitato deve avere accesso all'Admin App, selezionare il ruolo richiesto dalle caselle di controllo. Se non si desidera concedere ulteriori diritti, lasciare deselezionate tutte le opzioni delle caselle di controllo. All'utente verrà assegnato solo il ruolo di Titolare di carta.

5. Se si è selezionato il ruolo AdminÈ necessario decidere se il nuovo utente deve essere autorizzato a emettere carte e scegliere il limite massimo mensile che l'amministratore può concedere quando emette una nuova carta o modifica il limite di una carta (vedere sotto).

6. Scegliere se emettere direttamente una carta per l'utente. Si noti che la tessera sarà creata in stato di PENDING e sarà emessa completamente solo quando il nuovo utente avrà completato il processo di registrazione.

7. Premere "Invia invito" e un'e-mail di invito verrà inviata all'utente.

8. Se si sceglie di emettere direttamente una tessera, verrà richiesto di impostare i parametri della nuova tessera nella seguente finestra di dialogo.

Dialogo sui permessi di amministrazione

Come inviare nuovamente gli inviti?

Il link di invito inviato ai nuovi utenti scade dopo 24 ore. È possibile inviare nuovamente l'e-mail di invito facendo clic sul link "Reinvia invito" nella schermata dei dettagli del utente.

1. Andare alla pagina "utenti

2. Fare clic sul utente invitato

3. Fare clic sul link "Reinvia invito".