Gestione degli utenti

Come modificare il nome, il ruolo, l'e-mail ed il numero di telefono di un utente?

Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo che un utente della vostra organizzazione si è registrato su Pliant, in qualità di proprietario o di amministratore potrete modificare il suo nome, cognome e ruolo utilizzando la voce di menu "Modifica dati del utente".

L'indirizzo e-mail tramite il pulsante "Aggiorna indirizzo e-mail". Ci sono due eccezioni:

1. L'indirizzo e-mail di un Owner può essere aggiornato solo da un altro Owner.

2. Per gli utenti che hanno accesso a più account organizzativi, l'aggiornamento dell'e-mail è attualmente possibile solo tramite il servizio clienti Pliant per motivi di sicurezza; se necessario, contattateci.

In qualità di Owner o Amministratore, è anche possibile reimpostare il telefono di un utente, utile nel caso in cui quest'ultimo abbia perso l'accesso e debba utilizzare un altro cellulare. L'utente dovrà inserire un nuovo numero di telefono e confermarlo tramite un codice unico via SMS al successivo accesso.

Infine, è anche possibile disattivare un utente. In questo caso, tutte le carte attive appartenenti a quell'utente verranno automaticamente terminate.

Si noti che il tipo di azioni che si possono intraprendere dipende dal proprio ruolo. Ad esempio, la modifica del ruolo di un utente o dei permessi di un amministratore può essere effettuata solo da un owner.

Ogni utente può anche modificare le proprie informazioni (nome, cognome, cellulare) nel proprio profilo utente.