Come associare un dispositivo mobile (2FA)

Come associare/separare un dispositivo mobile con il mio account utente?

Aggiornato oltre una settimana fa

Per garantire la sicurezza del tuo account Pliant, vi chiediamo di inserire un codice SMS a ogni accesso. In alternativa, potete associare il vostro dispositivo di fiducia al vostro account Pliant. Una volta effettuata questa operazione, non sarà più necessario inserire un codice SMS quando si accede al proprio account Pliant da mobile. Sarà comunque necessario inserire un codice di sicurezza quando si accede all'applicazione web.

Per associare il dispositivo di fiducia, procedere come segue:

1. Accedere all'app mobile Pliant.

2. Accedere a "Sicurezza" in "Profilo".

3. Toccare "Accoppiamento del dispositivo", quindi "Accoppiamento di questo dispositivo" e confermare.

È sempre possibile disassociare il dispositivo attraverso la sezione "Associare il dispositivo" dell'app mobile. In caso di smarrimento del dispositivo, è possibile disaccoppiarlo anche dall'applicazione web, accedendo alla sezione "Sicurezza" in "Dettagli profilo".