Pliant per i titolari di carta (dipendenti)
Carte
Richiesta di modifica del limite di una carta di credito

Come richiedere un limite più alto per le mie carte?

Aggiornato oltre una settimana fa

Per richiedere la modifica del limite di una carta, procedere come segue:

1. Andare alla carta nel "Wallet" dell'applicazione web o mobile del titolare della carta.

2. Nell'applicazione web, fare click sul pulsante di modifica e su "Richiedi modifica limite". Nell'app mobile, toccare "Impostazioni carta" sotto la carta, quindi toccare "Richiedi modifica limite".

3. Immettere i nuovi limiti della carta, inserire un motivo per la richiesta e inviare la richiesta per l'approvazione.

Le richieste vengono inviate ai proprietari e agli amministratori degli account daziendale. Se la carta è assegnata a un team, la richiesta verrà inviata anche ai manager del rispettivo team. Riceverete un'e-mail quando la richiesta sarà stata approvata.