Team managers

Come assegnare i membri del team ai team?

Aggiornato oltre una settimana fa

I manager possono eseguire operazioni admin con gli utenti assegnati ai loro team. Ciò include l'invito e la disattivazione degli utenti, l'emissione di carte per tali utenti, la modifica dei limiti delle carte, la cessazione delle carte e altro. A qualsiasi utente dell'organizzazione è possibile assegnare il ruolo di manager. Per farlo, segui queste istruzioni:

1. Accedi alla pagina "Team" e fai clic sul pulsante di modifica del team in questione.

2. Fai clic su "Modifica utenti del team".

3. Individua l'utente che a cui desideri assegnare il ruolo di manager, passa il mouse sulla colonna centrale a destra del nome dell'utente e fai clic su "Assegna ruolo di manager".

4. Fai clic su "Salva". L'utente sarà contrassegnato come manager nel riquadro del team corrispondente nella pagina "Team".

Un utente può essere definito come manager durante la creazione di un nuovo team, nella fase "Aggiungi utenti del team".