Notifiche sulle ricevute

Come gestire le notifiche sulle ricevute mancanti?

Aggiornato oltre una settimana fa

Per impostazione predefinita, tutte le transazioni effettuate con le carte Pliant richiedono una ricevuta. Le transazioni prive di ricevuta sono contrassegnate dall'icona della ricevuta mancante nella pagina "Transazioni". Un filtro nella parte superiore della pagina "Transazioni" include il conteggio delle transazioni per le quali manca la ricevuta. Facendo clic sul filtro si visualizzano tutte le transazioni che ne richiedono una.

Ogni giovedì inviamo un'e-mail di promemoria con il numero di transazioni per le quali manca ancora la ricevuta. Se si desidera sospendere l'invio di queste e-mail, è possibile disattivare la spunta in "Dettagli del profilo" -> "Gestisci notifiche".