Come utilizzare Google Pay con Pliant

Come posso aggiungere le mie carte Pliant virtuali o fisiche a Google Pay?

Aggiornato oltre una settimana fa

Tutti i nostri clienti in Germania e Austria possono aggiungere le loro carte Pliant a Google Pay. Altri Paesi seguiranno presto.

Per aggiungere una carta a Google Pay, basta aprire la pagina Wallet dell'app mobile Pliant e selezionare la carta. Quindi toccare il pulsante "Aggiungi a Google Pay" in fondo alla pagina e seguire le istruzioni.

In alternativa, è possibile procere cliccando su "+" nell'app Google Wallet e seguire le istruzioni.

Tutte le carte fisiche, virtuali e monouso possono essere aggiunte a Google Wallet e utilizzate con Google Pay, sia nei negozi fisici che online.

Per selezionare la carta Pliant come carta predefinita in Google Wallet, procedere come segue:

1. Aprire l'applicazione Google Wallet.

2. Scorrere sullo schermo fino a quando non si trova la carta che si desidera utilizzare come predefinita.

3. Cliccare sulla carta.

4. In basso, cliccare su Dettagli > Rendi predefinita la carta per pagare.