Começar com a Pliant
Gestão de utilizadores
Acesso a múltiplas contas de organização

Como utilizar a Pliant para múltiplas organizações com um único login?

Atualizado há mais de uma semana

É possível utilizar a Pliant com a mesma conta de utilizador para múltiplas organizações. Um utilizador pode apenas ser convidado, como habitualmente, para uma segunda conta ou mais. Ao aceitar o convite, o utilizador terá de aceitar os T&C da plataforma Pliant uma vez mais no que respeita à utilização da plataforma Pliant como membro da outra organização.

Uma vez aceites os convites adicionais, o respectivo utilizador pode alternar entre as várias organizações utilizando o menu de utilizador no canto superior direito da app web ou no respectivo ponto do menu da app móvel.

Naturalmente, as funções e permissões podem ser definidas separadamente para cada organização diferente da qual um utilizador é membro. Por exemplo, poderia ter apenas o papel de utilizador de cartão numa organização e ser um administrador noutra organização.