Oferta de cashback da Pliant

O que é o cashback e como é que funciona?

Atualizado há mais de uma semana

Com o Cashback da Pliant todos os clientes podem ganhar dinheiro de volta para transações feitas com cartões Pliant.

O cashback é concedido como uma certa percentagem do montante da transação - a taxa de cashback. Cada cliente tem uma taxa de cashback geral que se baseia na frequência com que a organização está a pagar as suas contas de cartão de crédito da Pliant, por exemplo, mensal ou semanal. Algumas categorias como estações de serviço e supermercados têm taxas de cashback mais baixas. As actuais taxas de cashback podem ser visualizadas na aplicação Admin.

Os montantes de Cashback ganhos em relação a uma transação tornam-se resgatáveis após 75 dias. Os montantes resgatáveis podem ser pagos na conta de faturação da sua organização usando a respectiva funcionalidade na página de Cashback na aplicação Admin.

Em caso de dúvidas, dirija-se à nossa equipa de vendas que também o poderá ajudar, por exemplo, a organizar diferentes condições de pagamento com uma taxa de cashback diferente anexada.