Aceder em segurança à sua conta (2FA)

Acesso seguro à sua conta de utilizador com 2FA (via SMS ou emparelhamento de dispositivos)

Atualizado há mais de uma semana

Ao registar-se, cada utilizador precisa de fornecer um número de telemóvel. Este número de telemóvel será utilizado para aceder com segurança à sua conta com o seu telemóvel como um segundo factor de autenticação.

O número de telemóvel como segundo factor de autenticação será também utilizado para o 3D Secure ao fazer transações com cartão.

O número de telemóvel pode ser alterado em qualquer altura a partir do seu perfil de utilizador na app web da Pliant. Pode encontrar o perfil de utilizador clicando no menu de utilizador no canto superior direito da aplicação administrativa ou da aplicação do titular do cartão (ver também aqui).

Para a app móvel, é também possível emparelhar um dispositivo móvel à sua conta, que pode então ser utilizado como um segundo factor para aceder à conta em vez de receber um SMS. O dispositivo móvel como segundo factor pode em breve ser também utilizado para o acesso à app web. Saiba mais sobre como emparelhar e desacoplar um dispositivo móvel aqui.