Usar os seus cartões Pliant

Como aceder ao número do cartão, CVV e data de validade para efetuar pagamentos?

Atualizado há mais de uma semana

Para cartões físicos da Pliant pode encontrar o número do cartão (PAN) e CVV (código de segurança de 3 dígitos) no próprio cartão impresso. No entanto, também é possível aceder aos detalhes do cartão através da app do titular do cartão. Para cartões virtuais, esta é a única opção para aceder aos detalhes do cartão.

Para ver o número do cartão e CVV na app do titular do cartão, abra a Wallet e navegue para o cartão desejado utilizando as setas esquerda e direita junto à imagem do cartão. A imagem do cartão mostrará apenas versões mascaradas do número do cartão e CVV. Para revelar os dados, pode passar por cima da imagem do cartão e clicar em "Mostrar detalhes do cartão". Também pode utilizar a opção de copiar o número do cartão com um único clique para o colar no interface de pagamento dos comerciantes.

Note que os dados do cartão só podem ser acedidos pelo titular do cartão a quem o cartão foi emitido! Nenhum outro membro da sua organização tem acesso a esses detalhes, nem mesmo os proprietários, administradores ou os gestores de quaisquer equipas a que possa pertencer. Nunca partilhe os detalhes do cartão com qualquer outra pessoa para reduzir o risco de fraude e manter os fundos da sua organização seguros!