Bloqueio, desbloqueio e cancelamento de cartões
Atualizado há mais de uma semana

Bloqueio e desbloqueio de cartões

Pode bloquear os seus cartões físicos e virtuais a qualquer momento, caso tenha perdido o seu cartão físico ou as credenciais do seu cartão virtual tenham sido comprometidas. Pode fazê-lo na wallet da aplicação web do titular do cartão ou na aplicação móvel e clicando no botão "Bloquear Cartão".

Todas as transações com este cartão serão recusadas. Pode desbloquear o seu cartão em qualquer altura.

Os proprietários, administradores e gestores também podem desbloquear o seu cartão.

Cancelar cartões

Pode cancelar os seus cartões em qualquer altura em caso de perda ou roubo, se as suas credenciais tiverem sido comprometidas, ou se o cartão já não for necessário. Para cancelar um cartão:

1. Navegue para o cartão na "Wallet".

2. Clique no botão de edição no canto direito do ecrã.

3. Clique na opção "Cancelar cartão".

4. Selecione o motivo do cancelamento e confirme.

O processo de cancelamento funciona de forma semelhante na aplicação móvel do titular do cartão.

Note que o cancelamento de um cartão o desactiva para utilização futura e as transações subsequentes com o cartão serão recusadas. No entanto, todas as transações anteriores efetuadas com este cartão continuarão disponíveis na página Transações.