As suas transações com cartão

Acompanhe, pesquise e filtre as transações dos cartões e apoie a sua equipa financeira adicionando recibos e informação contabilística

Atualizado há mais de uma semana

Na App da Pliant, seja na web ou no telemóvel, os titulares de cartões poderão facilmente seguir todas as transações do seu cartão em tempo real. Se quiser saber mais sobre os diferentes estados de transação (PENDENTE, DECLINADO, etc.) ou diferentes tipos de transações (por exemplo REFUNDS ou CHARGEBACKS), pode encontrar mais informações neste artigo.

Para cada transação, verá informações úteis como com que cartão e que comerciante a transação foi efetuada. Também lhe mostramos automaticamente qual a categoria de pagamento da transação (por exemplo, "Publicidade & Marketing" ou "Comida & Bebidas").

Normalmente, a sua organização irá exigir que carregue um recibo para cada transação. Os recibos podem ser facilmente carregados através da aplicação web ou da aplicação móvel, ou utilizando a caixa de entrada de recibos da Pliant's Receipt. Pode encontrar mais informações sobre isto aqui. Pode ver facilmente todas as transações para as quais ainda falta um recibo, utilizando o botão de filtro no topo da página de transações, que também mostra o número de recibos em falta.

De acordo com as directrizes da sua equipa financeira, poderá também ser encorajado ou obrigado a apoiar o processo contabilístico da sua empresa, seleccionando os valores correctos para cada um dos campos contabilísticos ativados, como por exemplo subcategoria (conta do Razão), taxa de IVA, ou equipa (centro de custos).