Convidar um membro

Como convidar um novo membro, atribuir o papel certo, e reenviar convites?

Atualizado há mais de uma semana

Quem pode convidar novos membros?

Os proprietários e os administradores podem convidar um novo membro a partir do Painel e da página de Membros. Só os Proprietários podem convidar Admins e outros Proprietários. Pode encontrar mais informações sobre os diferentes papéis aqui.

Como convidar novos membros?

Os novos membros podem ser convidados executando as seguintes ações:

1. Ir para a página "Painel" ou "Membros".

2. Clique no botão "Convidar membro".

3. Introduza o título, nome, apelido e endereço de e-mail do membro.

4. Se o membro convidado tiver acesso à Admin App, selecione a função requerida a partir das caixas de verificação. Se não quiser conceder direitos adicionais, deixe todas as opções das caixas de verificação desmarcadas. O membro será então apenas atribuído o papel de portador do Cartão.

5. No caso de ter selecionado a função de AdministradorÉ necessário decidir se o novo membro deve ser autorizado a emitir cartões para si próprio (ou seja, invocar ou ignorar o 4-eys principle para a emissão de cartões) e escolher o limite máximo mensal que a Administração pode conceder ao emitir um novo cartão ou editar o limite de um cartão (ver abaixo).

6. Escolher se deve emitir diretamente um cartão para o membro. Note-se que o cartão será criado no estado PENDENTE e só será totalmente emitido quando o novo membro terminar o processo de registo.

7. Prima "Enviar convite" e um e-mail de convite será enviado para o membro.

8. Se optar por emitir directamente um cartão, ser-lhe-á pedido que defina os parâmetros do novo cartão no seguinte modelo.

Caixa de permissões de administração

Como reenviar convites?

O link de convite enviado a novos utilizadores expirará dentro de 24 horas. Pode reenviar o e-mail de convite clicando na ligação "Reenviar convite" no ecrã de detalhes do membro.

1. Ir para a página "Membros".

2. Clique no membro convidado.

3. Clique no link "Reenviar convite".