Pliant para titulares de cartões (colaboradores)
Cartões
Pedir uma alteração de limite para um dos seus cartões

Como pedir um limite superior para qualquer um dos meus cartões?

Atualizado há mais de uma semana

Para solicitar uma alteração de limite para um dos seus cartões, siga estes passos:

1. Navegue até ao cartão na "Carteira " na aplicação web ou móvel do titular do cartão.

2. Na aplicação web, clique no botão de edição e clique em "Solicitar alteração de limite". Na aplicação móvel, toque em "Definições do cartão" abaixo do cartão e depois em "Solicitar alteração de limite".

3. Introduza os novos limites do cartão, introduza um motivo para o pedido, e submeta o pedido para aprovação.

Os pedidos são enviados aos proprietários e administradores da conta da sua organização. Se o cartão for atribuído a uma equipa, o pedido será também enviado ao(s) gestor(es) da respectiva equipa. Receberá um e-mail assim que o pedido tiver sido aprovado.