Gestores de equipa

Como atribuir membros de equipas a equipas?

Atualizado há mais de uma semana

Os gestores de equipa são capazes de realizar ações administrativas em relação aos membros designados para as suas equipas. Isto inclui convidar e desativar os membros, emitir cartões para esses membros, alterar os limites dos cartões, terminar os cartões, e outros. Qualquer membro da sua organização pode ser designado como gestor e pode gerir várias equipas. Para designar um gestor para uma equipa, siga estes passos:

1. Navegue até à página "Equipas " e clique no botão editar da equipa relevante.

2. Clique em "Editar membros da equipa".

3. Encontre o membro que gostaria de atribuir como gestor, passe por cima da coluna do meio à direita do nome do membro e clique em "Atribuir função de gestor".

4. Clicar em "Guardar". Este membro será marcado como gestor no tile relevante da equipa na página "Equipas".

Um membro pode também ser designado directamente como gestor quando se cria uma nova equipa, no passo "Adicionar membros da equipa".