Notificações de recibo

Como gerir as notificações sobre recibos em falta?

Atualizado há mais de uma semana

Por defeito, todas as transações que fizer com os seus cartões Pliant requerem um recibo. As transações em falta com um recibo são marcadas com um ícone de recibo em falta na página "Transações". Um filtro no topo da página "Transações " inclui a contagem das transações que faltam um recibo. Ao clicar no filtro, são exibidas todas as transações que requerem um recibo.

Todas as quintas-feiras enviamos um e-mail de aviso com o número de transações que ainda faltam um recibo. Se desejar fazer uma pausa nestes e-mails, pode desligar a comutação correspondente em "Detalhes do Perfil" -> "Gerir notificações".