Ir para conteúdo principal
Usar o Google Pay com Pliant

Como posso adicionar os meus cartões Pliant virtuais ou físicos ao Google Pay?

Atualizado há mais de uma semana

Todos os clientes Pliant na Alemanha e Áustria podem adicionar os seus cartões Pliant ao Google Pay. Mais países seguir-se-ão em breve.

Para adicionar um cartãa Pliant ao Google Pay, basta abrir a página da carteira da sua aplicação móvel Pliant e sionar o seu cartão. Depois toque no botão "Adicionar ao Google Pay" no fundo da página e siga as instruções a partir daí.

Em alternativa, pode adicionar um cartãa Pliant tocando em "+" na aplicação Google Wallet e seguindo as instruções a partir daí.

Todos os cartões físicos, virtuais e de utilização única podem ser adicionados à Carteira Google e utilizados com o Google Pay, tanto em lojas como online.

Para sionar o seu cartãa Pliant como o seu cartão predefinido na sua Carteira Google, siga estes passos:

1. Abra a aplicação Google Wallet .

2. No topo, no seu cartão, deslize da margem direita do ecrã até encontrar o cartão que pretende utilizar como predefinição.

3. Toque no cartão.

4. Na parte inferior, clique em Details > Make default for tap to pay.