Ihre Kartentransaktionen

Kartentransaktionen verfolgen, suchen und filtern, Belege und Buchhaltungsinformationen hinzufügen

Vor über einer Woche aktualisiert

In der Pliant Kartennutzer-App, entweder in der Web- oder Mobil-App, können Sie alle Ihre Kartentransaktionen in Echtzeit verfolgen. Wenn Sie mehr über die verschiedenen Transaktionsstatus (AUSSTEHEND, ABGELEHNT usw.) oder verschiedene Transaktionsarten (z. B. Erstattungen oder Chargebacks) erfahren möchten, finden Sie weitere Informationen in diesem Artikel.

Für jede Transaktion werden Ihnen nützliche Informationen angezeigt, z.B. mit welcher Karte und welchem Händler die Transaktion durchgeführt wurde. Wir zeigen Ihnen auch automatisch an, in welche Zahlungskategorie die Transaktion fällt (z. B. "Werbung & Marketing" oder "Lebensmittel & Getränke").

Normalerweise verlangt Ihr Unternehmen, dass Sie für jede Transaktion einen Beleg hochladen. Belege können Sie ganz einfach über die Web-App, die mobile App oder über die Beleg-Inbox von Pliant hochladen. Mehr Informationen dazu finden Sie hier. Alle Transaktionen, für die noch ein Beleg fehlt, können Sie ganz einfach über den Filterbutton oben auf der Transaktionsseite einsehen, der auch die Anzahl der fehlenden Belege anzeigt.

In Übereinstimmung mit den Richtlinien Ihrer Finanzabteilung können Sie auch aufgefordert werden, den Buchhaltungsprozess Ihres Unternehmens zu unterstützen, indem Sie die richtigen Werte für jedes der aktivierten Buchhaltungsfelder auswählen, wie zum Beispiel Unterkategorie (Sachkonto), Mehrwertsteuersatz oder Team (Kostenstelle).