Ausgabe von Karten
Vor über einer Woche aktualisiert

So stellen Sie eine Karte aus:

1. Navigieren Sie zur Seite "Karten".

2. Wählen Sie oben rechts "Neue Karte ausstellen".

3. Wählen Sie aus, für welchen Mitarbeiter Sie die Karte ausstellen möchten.

4. Wählen Sie die Art der Karte, die Sie ausstellen möchten (weitere Informationen zu den Kartentypen hier).

5. Wählen Sie die Karteneinstellungen einschließlich der Limits und z.B. zu welchem Team die Karte gehören soll.

6. Bestätigen Sie mit einem Klick auf "Karte ausstellen".

Virtuelle Karten sind sofort nach der Ausstellung verfügbar und aktiv, während physische Karten erst aktiviert werden müssen, nachdem sie per Post eingetroffen sind.