Verwalten von Karten über die Admin-App

Wie man Limits ändert, Karten sperrt/entsperrt und kündigt usw.

Vor über einer Woche aktualisiert

Inhaber und Administratoren haben Zugriff auf eine Reihe von Kartenverwaltungsfunktionen, wie z. B. das Ändern der Kartenlimits, das Sperren und Entsperren sowie das Kündigen von Karten.

Bitte beachten Sie, dass aus rechtlichen und sicherheitstechnischen Gründen nur die Kartennutzer selbst auf die Zahlungsdaten einer Karte zugreifen können. Inhaber und Administratoren haben also keinen Zugriff auf die Kartennummer (PAN), CVV oder PIN einer Karte anderer Kartennutzer.

Ändern von Kartenlimits

Es ist jederzeit möglich, die Limits einer Karte über die Admin-App zu ändern. Navigieren Sie einfach zu der Karte auf der Seite "Karten" und wählen Sie die Schaltfläche "Limits ändern". Wählen Sie die gewünschten neuen Limitbeträge aus und drücken Sie auf "Bestätigen". Die neuen Limits werden sofort angewendet.

Sperren, Entsperren und Beenden von Karten

Jede Karte, die zu einer Organisation gehört, kann bei Bedarf in Echtzeit gesperrt/entsperrt oder gekündigt werden. Sie können die entsprechenden Funktionen über das Menü oben rechts auf der Detailseite der Karte aufrufen.

Verwendung der Kartenhistorie

Alle an einer Karte vorgenommenen Änderungen, einschließlich Limitänderungen und Aktionen wie Sperren/Entsperren, werden in der Kartenhistorie aufgezeichnet. Um auf die Kartenhistorie zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche am unteren Rand der jeweiligen Kartendetailseite.

Kartenbasierte Buchhaltungsautomatisierungen

Es ist auch möglich, Karten Teams/Kostenstellen und Projekte/Kostenträger zuzuordnen, sodass alle mit diesen Karten getätigten Transaktionen automatisch auch dem jeweiligen Team/Kostenstelle oder Projekt/Kostenträger zugeordnet werden. Weitere Einzelheiten finden Sie in den folgenden Artikeln: