Cómo empezar a ser titular de una tarjeta

Obtenga una visión general de las funciones más importantes disponibles en la aplicación para titulares de tarjetas

Actualizado hace más de una semana

Inicie sesión en la aplicación web de Pliant para comenzar. Si ya se ha emitido una tarjeta para usted, aparecerá en el "Monedero". Si la tarjeta es virtual, podrá utilizarla inmediatamente. Si es física, es posible que tenga que esperar unos días a que le llegue la tarjeta para poder activarla con el código que se adjunta a la misma. Si aún no se ha emitido una tarjeta para usted, puede solicitarla a través de la app, como se explica en este artículo.

Las transacciones realizadas con su(s) tarjeta(s) Pliant aparecerán en la página "Transacciones ". Aquí puede gestionar varios ajustes para las transacciones y cargar recibos. Este artículo proporciona más información sobre cómo gestionar los recibos de las transacciones.

Le animamos a que descargue también nuestra aplicación móvil, que le permitirá acceder a su "Monedero " y a la lista de transacciones fácilmente desde su dispositivo móvil. La aplicación móvil le permite realizar las siguientes acciones sobre la marcha:

• Acceder a los datos de sus tarjetas Pliant

• Acceder al código PIN de sus tarjetas físicas

• Recibir notificaciones de transacciones en tiempo real

• Cargar recibos sobre la marcha

• Añadir notas a sus transacciones

• Bloquear y desbloquear sus tarjetas al instante