Sus transacciones con tarjeta

Rastree, busque y filtre las transacciones con tarjeta y apoye a su equipo financiero añadiendo recibos e información contable

Actualizado hace más de una semana

En la app de Pliant para usuarios, ya sea en la web o en el móvil, podrá seguir fácilmente todas las transacciones de su tarjeta en tiempo real. Si quiere saber más sobre los diferentes estados de las transacciones (PENDIENTE, RECHAZADA, etc.) o los diferentes tipos de transacciones (por ejemplo, REEMBOLSOS o CARGOS) puede encontrar más información en este artículo.

Para cada transacción, verá información útil como con qué tarjeta y con qué comercio se realizó la transacción. También le mostramos automáticamente a qué categoría de pago pertenece la transacción (por ejemplo, "Publicidad y marketing" o "Alimentos y bebidas").

Normalmente, su organización le pedirá que cargue un recibo por cada transacción. Los recibos pueden cargarse fácilmente a través de la aplicación web o la aplicación móvil, o utilizando la bandeja de entrada de recibos de Pliant. Puede encontrar más información al respecto aquí. Puede ver fácilmente todas las transacciones para las que falta un recibo utilizando el botón de filtro en la parte superior de la página de transacciones, que también muestra el número de recibos que faltan.

De acuerdo con las directrices de su equipo financiero, también se le puede animar o exigir que apoye el proceso contable de su empresa seleccionando los valores correctos para cada uno de los campos contables activados, como por ejemplo la subcategoría (cuenta de mayor), el tipo de IVA o el equipo (centro de costes).