Pliant para los administradores (equipos de alta dirección y de finanzas)
Transacciones y recibos
Seguimiento de las transacciones con tarjeta en la aplicación de administración
Seguimiento de las transacciones con tarjeta en la aplicación de administración
Actualizado hace más de una semana

La app de administración de Pliant proporciona una visión general de todas las transacciones realizadas por cualquier miembro de su organización. En la página de Transacciones, todas las transacciones aparecen en tiempo real tan pronto como son autorizadas. Aquí también puede buscar y filtrar cualquier transacción según sea necesario. Puede utilizar el botón rojo de filtro rápido para ver todas las transacciones con recibos faltantes (solo visible si existen transacciones con recibos faltantes; más detalles aquí).

Puede consultar este artículo para obtener más información sobre los diferentes tipos de transacciones (reembolsos, devoluciones de cargo, etc.) y estados (PENDIENTE, RECHAZADO, etc.).

En la parte superior derecha de la página de transacciones, puede utilizar el botón"Descargar" para descargar un archivo CSV que incluya todas las transacciones que haya buscado o filtrado, así como un archivo ZIP que incluya todos los archivos de recibos correspondientes a esas transacciones.

Para exportar las transacciones a su sistema de contabilidad, le recomendamos que utilice las funcionalidades de exportación de contabilidad de Pliant. Podrá ver el estado de la exportación en el extremo derecho de la entrada de la lista de cada transacción. Tenga en cuenta que los detalles de las transacciones "En cola de exportación" o las que ya están "exportadas" ya no pueden modificarse.

Detalles de las transacciones

En la página de detalles de las transacciones, puede encontrar más detalles sobre cada transacción, por ejemplo, enlaces a la tarjeta utilizada y al titular de la tarjeta que realizó las transacciones. También puede cargar recibos o ver los recibos cargados y añadir o editar notas sobre la transacción.