Accès sécurisé à votre compte (2FA)

Accès sécurisé à votre compte utilisateur avec 2FA (via SMS ou couplage d'appareils)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de son inscription, chaque utilisateur doit fournir un numéro de téléphone mobile. Ce numéro de téléphone mobile sera utilisé pour accéder de manière sécurisée à votre compte avec votre téléphone mobile comme deuxième facteur d'authentification.

Le numéro de téléphone mobile en tant que deuxième facteur d'authentification sera également utilisé pour 3D Secure lors des transactions par carte.

Le numéro de téléphone mobile peut être modifié à tout moment à partir de votre profil d'utilisateur dans l'application web pliant. Vous pouvez trouver le profil utilisateur en cliquant sur le menu utilisateur dans le coin supérieur droit de l'application d'administration ou de l'application du titulaire de la carte (voir également ici).

Pour l'application mobile, il est également possible de coupler un appareil mobile à votre compte, qui peut alors être utilisé comme second facteur pour accéder au compte au lieu de recevoir un SMS. Le dispositif mobile comme second facteur pourra bientôt être utilisé pour accéder à l'application web. Pour en savoir plus sur l'association et la désassociation d'un appareil mobile , cliquez ici.