Pour commencer en tant que titulaire de carte

Obtenez une vue d'ensemble des principales fonctionnalités disponibles dans l'application pour les titulaires de cartes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à l'application web Pliant pour commencer. Si une carte a déjà été émise pour vous, elle apparaîtra dans le "Portefeuille". Si la carte est virtuelle, vous pourrez l'utiliser immédiatement. S'il s'agit d'une carte physique, vous devrez peut-être attendre quelques jours pour la recevoir afin de pouvoir l'activer à l'aide du code joint à la carte. Si aucune carte n'a encore été émise pour vous, vous pouvez en demander une via l'application, comme expliqué dans cet article.

Les transactions effectuées avec votre ou vos cartes Pliant apparaîtront dans la page "Transactions ". Vous pouvez y gérer les différents paramètres des transactions et télécharger les reçus. Cet article fournit plus d'informations sur la façon de gérer les reçus de transaction.

Nous vous encourageons également à télécharger notre application mobile, qui vous permettra d'accéder facilement à votre "Portefeuille " et à la liste des transactions depuis votre appareil mobile. L'application mobile vous permet d'effectuer les actions suivantes en déplacement :

• Accéder aux détails de la carte pour vos cartes Pliant.

• Accéder à votre code PIN pour vos cartes physiques

• Recevoir des notifications de transactions en temps réel

• Télécharger des reçus en cours de route

• Ajouter des notes à vos transactions

• Verrouillez et déverrouillez vos cartes instantanément