Activation des cartes physiques

Les cartes physiques doivent être activées avant de pouvoir être utilisées.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir reçu votre carte physique, vous devez l'activer en utilisant l'application pour titulaires de cartes Pliant avant de pouvoir l'utiliser pour la première fois. Pour cela, vous aurez besoin du code d'activation à 6 chiffres qui a été envoyé avec la carte.

Pour les cartes bleues, le code d'activation est imprimé sur la lettre à laquelle la carte a été jointe. Si vous souhaitez activer votre carte noire, vous trouverez le code d'activation à l'intérieur de la boîte dans laquelle la carte a été livrée.

Pour activer votre carte, connectez-vous à l'application et ouvrez la section Portefeuille où une représentation numérique de votre carte physique est affichée. Utilisez le bouton "Activer la carte" figurant dans la section des détails de la carte, sous l'image de la carte. Cela ouvrira une boîte de dialogue dans laquelle vous pourrez saisir le code d'activation. Une fois confirmé, la carte est active et peut être utilisée.

Après l'activation, le code PIN de la carte vous sera également communiqué. Veuillez noter qu'il n'est pas nécessaire de le noter, et nous vous recommandons de ne pas le faire pour assurer la sécurité de votre carte et des fonds de votre organisation. Vous pouvez consulter le code PIN dans l'application à tout moment. Pour plus de détails, voir ici.