Émission de cartes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour émettre une carte,

1. Accédez à la page Cartes.

2. Sélectionnez "Émettre une nouvelle carte" en haut à droite.

3. Choisissez pour quel membre vous voulez émettre la carte.

4. Choisissez le type de carte que vous voulez émettre (plus de détails sur les types de cartes ici).

5. Sélectionnez les paramètres de la carte, y compris les limites et, par exemple, l'équipe à laquelle la carte doit appartenir.

6. Confirmez en cliquant sur "Émettre une carte".

Les cartes virtuelles sont disponibles et actives immédiatement après leur émission, tandis que les cartes physiques doivent être activées après leur arrivée par courrier.