Come emettere le carte
Aggiornato oltre una settimana fa

Per emettere una carta,

1. Andare alla pagina Carte.

2. Selezionare "Emetti di una nuova carta" in alto a destra.

3. Scegliere per quale utente si desidera emettere la carta.

4. Scegliere il tipo di carta che si vuole emettere (maggiori dettagli sui tipi di carta qui).

5. Selezionare le impostazioni della carta, compresi i limiti e, ad esempio, il team a cui la carta deve appartenere.

6. Confermare cliccando su "Emetti carta".

Le carte virtuali sono disponibili e attive immediatamente dopo l'emissione, mentre le carte fisiche devono essere attivate dopo l'arrivo per posta.