Começar como titular de um cartão

Obtenha uma visão geral das características mais importantes disponíveis na aplicação do titular do cartão

Atualizado há mais de uma semana

Entrar na app web da Pliant para começar. Se já tiver sido emitido um cartão para si, este aparecerá na "Wallet. Se for um cartão virtual, poderá utilizá-lo de imediato. Se for físico, poderá ter de esperar alguns dias para que o cartão chegue, de modo a poder ativá-lo com o código incluído com o cartão. Se ainda não tiver sido emitido um cartão para si, pode solicitar um cartão através da aplicação, tal como explicado neste artigo.

As transações efetuadas com o(s) seu(s) cartão(ões) Pliant aparecerão na página "Transações ". Aqui pode gerir várias configurações para as transações e carregar recibos. Este artigo fornece mais informações sobre como gerir os recibos das transações.

Encorajamo-lo a descarregar também a nossa app móvel, o que lhe permitirá aceder facilmente à sua "Wallet " e à lista de transações a partir do seu dispositivo móvel. A app móvel permite-lhe fazer as seguintes ações:

• Aceder aos detalhes do cartão Pliant para os seus cartões

• Aceda ao seu código PIN para os seus cartões físicos

• Obter notificações de transações em tempo real

• Carregar recibos em movimento

• Adicione notas às suas transações

• Bloqueie e desbloqueie os seus cartões instantaneamente