Ativação de cartões físicos

Os cartões físicos têm de ser ativados antes de poderem ser utilizados

Atualizado há mais de uma semana

Após ter recebido o seu cartão físico, tem de o ativar utilizando a app da Pliant antes de o cartão poder ser utilizado pela primeira vez. Para tal, necessitará do código de ativação de 6 dígitos que lhe foi enviado juntamente com o cartão.

Para os Blue Cards, o código de ativação é impresso na carta a que o cartão foi anexado. Se quiser ativar o seu Black Card, pode encontrar o código de ativação no interior da caixa em que o cartão foi entregue.

Para ativar o seu cartão, inicie sessão na app e abra a Wallet onde é mostrada uma representação digital do seu cartão físico. Utilize o botão "Ativar cartão" na secção de detalhes do cartão, por baixo da imagem do mesmo. Isto abrirá uma caixa de texto onde poderá introduzir o código de activação. Uma vez confirmado, o cartão está ativo e pode ser utilizado.

Após a ativação, ser-lhe-á também mostrado o PIN do cartão. Note que não é necessário anotá-lo, e recomendamos que não o faça para manter o seu cartão e os fundos da sua organização seguros. Pode consultar o PIN dentro da aplicação em qualquer altura. Para mais detalhes, ver aqui.