Su perfil de usuario

Ver y editar los datos de su perfil de usuario (nombre, correo electrónico, teléfono, contraseña, etc.)

Actualizado hace más de una semana

Cada usuario puede acceder a su perfil de usuario desde el menú de usuario situado en la esquina superior derecha de la app de administración o de la app de titulares de tarjetas.

En el perfil de usuario, cada usuario puede

• Ver y editar sus datos de usuario

• Ver y editar su número de teléfono móvil

• Desvincular su dispositivo móvil de su cuenta (ver este artículo)

• Solicitar una nueva contraseña

• Cambiar la configuración del idioma de la(s) aplicación(es) Pliant, y

• Ver los documentos legales relacionados con el uso de la plataforma Pliant.

Ver y editar los datos del usuario

Cada usuario puede editar su propio nombre y título haciendo clic en el símbolo del bolígrafo junto a su nombre en el perfil de usuario.

Del mismo modo, el número de móvil necesario para mantener la seguridad de su cuenta puede modificarse haciendo clic en el símbolo del bolígrafo situado junto al número de teléfono que aparece en el perfil de usuario. Al restablecer el número, se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico registrada con un enlace para restablecer el número. Una vez introducido el nuevo número, hay que confirmarlo mediante un código SMS enviado a ese número.

En caso de que haya perdido el acceso a su teléfono, y por lo tanto no pueda entrar en la aplicación utilizando el código 2FA enviado por SMS, también puedes pedir a un administrador o propietario que restablezca su número de teléfono por usted a través de la aplicación de administración.

Tenga en cuenta que un usuario no puede cambiar su propia dirección de correo electrónico desde la página de perfil de usuario. Esto solo puede hacerlo un administrador o un propietario a través de la página de Miembros (ver aquí).

Cambiar la contraseña

Para cambiar su contraseña, puede utilizar el botón "Cambiar contraseña" situado en su página de perfil de usuario. También puede solicitar una nueva contraseña desde la página de acceso a las aplicaciones de Pliant. Ambas opciones activarán el envío de un correo electrónico a su dirección de correo electrónico actual, desde el que podrá actualizar su contraseña.