Acceso seguro a su cuenta (2FA)

Acceder a su cuenta de usuario de forma segura con 2FA (a través de SMS o emparejamiento de dispositivos)

Actualizado hace más de una semana

Al registrarse, cada usuario debe proporcionar un número móvil. Este número móvil se utilizará para acceder de forma segura a su cuenta con su teléfono móvil como segundo factor de autenticación.

El número de móvil como segundo factor de autenticación también se utilizará para 3D Secure al realizar transacciones con tarjeta.

El número de móvil puede cambiarse en cualquier momento desde su perfil de usuario en la aplicación web pliant. Puede encontrar el perfil de usuario haciendo clic en el menú de usuario en la esquina superior derecha de la aplicación de administración o de la aplicación de titular de la tarjeta (véase también aquí).

En el caso de la aplicación móvil, también es posible emparejar un dispositivo móvil con su cuenta, que puede utilizarse como segundo factor para acceder a la cuenta en lugar de recibir un SMS. El dispositivo móvil como segundo factor pronto podrá utilizarse también para acceder a la aplicación web. Para saber más sobre cómo emparejar y desemparejar un dispositivo móvil , haga clic aquí.