Il tuo profilo utente

Visualizzazione e modifica dei dati del profilo utente (nome, e-mail, telefono, password, ecc.).

Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni utente può accedere al proprio profilo utente dal menu utente in alto a destra dell'app amministratore o dell'app titolare della carta.

Nel profilo utente, ogni utente può:

• Visualizzare e modificare i propri dati utente

• Visualizzare e modificare il proprio numero di cellulare

• Disaccoppiare il proprio dispositivo mobile dal proprio account (vedere questo articolo)

• Richiedere una nuova password

• Cambiare l'impostazione della lingua per le app Pliant, e

• visualizzare i documenti legali relativi all'utilizzo della piattaforma Pliant.

Visualizzazione e modifica dei dati dell'utente

Ogni utente può modificare il proprio nome e titolo facendo click sul simbolo della penna accanto al proprio nome nel profilo utente.

Allo stesso modo, il numero di cellulare richiesto per la sicurezza dell'account può essere modificato facendo click sull'icona della penna accanto al numero di telefono visualizzato nel profilo dell'utente. La reimpostazione del numero farà scattare l'invio di un'e-mail all'indirizzo di posta elettronica registrato con un link per reimpostare il numero. Una volta inserito il nuovo numero, è necessario confermarlo tramite un codice SMS inviato a quel numero.

Nel caso in cui abbiate perso l'accesso al vostro telefono e non possiate quindi accedere all'app utilizzando il codice 2FA inviato via SMS, potete anche chiedere a un amministratore o al proprietario di reimpostare il vostro numero di telefono per voi tramite l'app di amministrazione.

Si noti che un utente non può modificare il proprio indirizzo e-mail dalla pagina del profilo utente. Questo può essere fatto solo da un amministratore o da un proprietario tramite la pagina utenti (vedi qui).

Modifica della password

Per modificare la propria password, è possibile utilizzare il pulsante "Cambia password" presente nella pagina del proprio profilo utente. In alternativa, è possibile richiedere una nuova password dalla pagina di accesso alle applicazioni Pliant. Entrambe le opzioni faranno scattare un'e-mail all'indirizzo di posta elettronica esistente, da cui sarà possibile aggiornare la password.