Accesso sicuro al proprio account (2FA)

Accesso sicuro al proprio account con 2FA (tramite SMS o abbinamento del dispositivo)

Aggiornato oltre una settimana fa

Al momento della registrazione, ogni utente deve fornire un numero di cellulare. Questo numero di cellulare sarà utilizzato per accedere in modo sicuro al proprio conto con il cellulare come secondo fattore di autenticazione.

Il numero di cellulare come secondo fattore di autenticazione sarà utilizzato anche per il 3D Secure quando si effettuano transazioni con carta.

Il numero di cellulare può essere modificato in qualsiasi momento dal proprio profilo utente nell'applicazione web pliant. È possibile trovare il profilo utente facendo clic sul menu utente nell'angolo in alto a destra dell'app amministratore o dell'app titolare della carta (vedere anche qui).

Per quanto riguarda l'app mobile, è anche possibile associare un dispositivo mobile al proprio account, che può essere utilizzato come secondo fattore per accedere all'account invece di ricevere un SMS. Il dispositivo mobile come secondo fattore potrà presto essere utilizzato anche per accedere alla web app. Per saperne di più su come accoppiare e disaccoppiare un dispositivo mobile , cliccate qui.